新华网 正文
韩国瑜正式登记参选2020年台湾地区领导人
2019-11-18 13:34:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

小摩:华润燃气降至中性评级 建议囤积中国燃气

人社部部长尹蔚民近日表示倡帕,养老保险制度领域的改革怯厢,下一步主要聚焦于七个方面蔑券霸:推行全民参保计划卫临、推进养老保险全国统筹灸、进一步完善个人账户制度隋睹亨、推出渐进式延迟退休年龄的政策司、推进养老保险基金的投资运营泌硕、多方面筹措养老保险基金并獭、推进多层次养老保险体系等镣谦朽。

 2月29日管,新华社客户端3.0版发布会在总社大厦多功能厅举行刨凛贿。图为新华社社长碎俗搓、党组书记蔡名照讲话响南。新华社记者 陈益宸 摄

意见把离退休干部工作放在推进“四个全面”战略布局和适应人口老龄化的大局大势下审视,提出“四个更加注重”的工作原则,确立“为党和人民事业增添正能量”的价值取向,提出“充分体现离退休干部特点和优势、更好服务党和国家工作大局”的工作方向,并对加强离退休干部工作的组织领导提出具体要求,推动形成完善的离退休干部工作制度机制。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?