5年期LPR首降 楼市影响几何

2019-11-21 14:04:14|来源:人民日报|编辑:靳松

经查,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵占国家利益、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干扰、妨碍组织审查的行为。

实施新一轮退耕还林还草和草原生态保护补助奖励政策。适当提高天然林保护工程补助和森林生态效益补偿标准。加大新能源汽车推广力度。完善可再生能源发电补贴机制。

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

下一步棺,国一鞭、国二车和重型柴油车治理成为重点冉劫。经北京市环保局核算搏臼,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨皑乔。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定寐,对使用6年及以上坷妻、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元坞豢鞍。对转出车辆不再予以补助览寞牡。若报废老旧机动车的车主更换新车括蔚推,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励妒席。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端